HUEVOS EN CANASTA

Ingredientes
Raciones: 2

  • 4 rebanadas de pan (pan rústico italiano, por ej.) 
  • 4 huevos 
  • 300 g de nata agria 
  • 100 g de crème fraiche
  • 150 g de berro de jardín
  •  ½ cebolla 
  • 20 g de rabanitos 
  • sal 
  • pimienta 
  • mantequilla para freír

Utensilios: horno, cortador de galletas, tabla de cortar, cuchillo, recipiente grande, batidora, sartén apta para horno

Precalienta el horno a 160°C/320°F. Pica la cebolla. Pica el berro de jardín. Corta los rabanitos en finas rodajas. Haz un agujero en el medio de las rebanadas de pan usando el cortador.

En un recipiente grande, mezcla la nata agria, la nata fresca o crème fraiche, los rabanitos, la cebolla y el berro. Condimenta con sal y pimienta a gusto.

En una sartén apta para horno grande, tuesta el pan con un poco de mantequilla a fuego medio durante uno o dos minutos de cada lado. Cuando el pan se vea levemente tostado de ambos lados, rompe un huevo en el centro de cada rebanada, pasa la sartén a un horno precalentado y deja cocinar a 160 °C/320 °F durante 3-5 minutos hasta que la yema y la clara del huevo estén ligeramente firme. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Sirve con un dip de nata y rabanitos. Decora el plato con berro. ¡A disfrutar!

¿TE PREOCUPA EL DESASTRE QUE SE FORMA DESPUÉS DE COCINAR? ¡NO TE PREOCUPES!

Una vez hayas disfrutado de tu momento #momentosjuntos no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.

Saber más

  • #MOMENTOSJUNTOS

    Crea y comparte tus #momentosjuntos con tu familia y amigos.

  • ¡No hay excusas! Siempre hay un buen motivo para disfrutar de una buena comida juntos. Encuentrá la tuya aquí!

  • ¿Quién ha dicho que lavar los platos tiene que ser aburrido? ¡Con nuestros trucos la diversión está asegurada! Y con nuestros productos lavar los platos es súper fácil. Prueba ahora!