Skip to Content

SALMÓN TERIYAKI

Ingredientes
Raciones: 2

  • 2 cebolletas 
  • 100 ml de caldo de verduras 
  • 100 ml de salsa de soja 
  • 15 ml de mirin 
  • 1 cucharada de miel 
  • 2 filetes de salmón 
  • pimienta

Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, cacerola, cuchara de madera, plato, horno, bandeja para horno

Pica las cebolletas.

En una cacerola a fuego medio-alto, mezcla el caldo, la salsa de soja, el mirin y la miel. Deja hervir hasta que se haya reducido hasta la mitad, unos 10-15 minutos.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca el salmón sobre la bandeja para horno. Pinta el salmón con salsa teriyaki de forma uniforme. Cocina el salmón en un horno precalentado a 180 °C (350 °F) unos 10-12 minutos. Saca del horno y pasa a un plato. Para servir, decora con la cebolleta y condimenta con pimienta.

¿TE PREOCUPA EL DESASTRE QUE SE FORMA DESPUÉS DE COCINAR? ¡NO TE PREOCUPES!

Una vez hayas disfrutado de tu momento #momentosjuntos no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.

Saber más

  • #MOMENTOSJUNTOS

    Crea y comparte tus #momentosjuntos con tu familia y amigos.

  • ¡No hay excusas! Siempre hay un buen motivo para disfrutar de una buena comida juntos. Encuentrá la tuya aquí!

  • ¿Quién ha dicho que lavar los platos tiene que ser aburrido? ¡Con nuestros trucos la diversión está asegurada! Y con nuestros productos lavar los platos es súper fácil. Prueba ahora!