Skip to Content

CHANA MASALA

Ingredientes
Raciones: 4

  • 400 g de garbanzos en lata
  • 800 g de tomates triturados en lata
  • 15 g de jengibre
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 chile tailandés
  • 1 cucharada de garam masala
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 4 cucharadas de ghee
  • 50 ml agua
  • sal
  • cilantro (para decorar)
  • pan naan (para servir)
  • arroz basmati (cocido, para servir)

Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, colador fino, procesador de alimentos, sartén, espátula de goma

Pela el jengibre y el ajo. Pela y pica la cebolla. Cuela los garbanzos enlatados. Puedes guardar el líquido para otra receta, si quieres. Coloca el jengibre y el ajo pelados, el chile tailandés, el garam masala, el comino molido, la cúrcuma y el chile en polvo en el procesador y licúa hasta que se haya formado una pasta suave.

Calienta el ghee en una sartén a fuego medio. Añade cebolla y saltea durante unos 5 minutos o hasta que se vea translúcida. Añade la pasta de especias, los garbanzos escurridos, los tomates y el agua, y deja reposar unos 10 minutos.

Condimenta con sal a gusto. Decora con cilantro, y sirve con el pan naan y el arroz basmati. ¡A disfrutar!

¿TE PREOCUPA EL DESASTRE QUE SE FORMA DESPUÉS DE COCINAR? ¡NO TE PREOCUPES!

Una vez hayas disfrutado de tu momento #momentosjuntos no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.

Saber más

  • #MOMENTOSJUNTOS

    Crea y comparte tus #momentosjuntos con tu familia y amigos.

  • ¡No hay excusas! Siempre hay un buen motivo para disfrutar de una buena comida juntos. Encuentrá la tuya aquí!

  • ¿Quién ha dicho que lavar los platos tiene que ser aburrido? ¡Con nuestros trucos la diversión está asegurada! Y con nuestros productos lavar los platos es súper fácil. Prueba ahora!